注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方中有“彬”

个性有方,处世有彬……

 
 
 

日志

 
 

喝水  

2012-06-30 22:47:54|  分类: 心情分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “每天八杯水”,这个国际“标准水”的要求,我基本能够达到。当然常有突破的时候——

开会喝水

       这不算是“怪癖”!一开会,我就特别需要“水”,一瓶接着一瓶,喝个没完没了。

       前阵子的“艺术专题会议”两个多小时的会议,喝了四瓶“雀巢优活饮用水”,一瓶330ml。坐在身旁的男老师,惊讶极了,连声赞叹:“好水量!你这一会儿喝的,比我一天喝的还多。”

       今天,年终评优会议,两个多小时,不停地喝水。坐在对面的领导,忍不住关心了一下:“你喝几瓶了?”我伸手指了指身后的会议桌子,五个空瓶“列队”站好,颇有气势。      

课间喝水

       一下课,尤其是连上两节课,到了办公室,要喝水。同事形容我的喝水——牛饮。满满一杯水,一饮而尽,豪迈!

       看学生喝水,也是一件趣事!我特别喜欢看学生体育课后喝水,头发上挂着汗珠,嘴角边流着水珠,个个仰起脖子,欢快畅饮。满满一桶矿泉水,戏剧性地从“有”到“无”,变魔术般的速度,顷刻间滴水不剩。

看书喝水

       看书时候,喜欢喝水,但通常只喝一杯。翻看书的手,不自觉地捧起杯子,抿上一口,不一会儿,杯子见底……懒的站起,也就一杯水。

 

        其实,喝水是需要,也是一种心情的表达——欢畅、休闲、无聊、等待……

        

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017