注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方中有“彬”

个性有方,处世有彬……

 
 
 

日志

 
 

水上乐园  

2012-08-19 22:30:12|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的太阳真是“给力”,躲在云层后,悄悄地不张扬。即便这样,从水上乐园出来时,肌肤也是“黑白分明”了。朋友和我,带着三个孩子,在水上乐园“疯”了一下午……

胆子比鼠小

       水上乐园的“高空瀑布”可谓清凉透顶。一只超大的木桶,悬在二层楼的高空中,等待蓄满了水,便“呼啦”一下,倾“桶”而出。站在下面的人们被浇个“透心凉”,感觉超爽。滑长梯的队伍已经排了几十人,三种不同难度的长梯,带给人们的是刺激和欢乐。

       我觉得这是最有意思,也最有挑战的两个水上项目,应该让三个孩子尝试一下。朋友率先示范,兴奋极了,瞧她那得意的样儿,真叫人心里“痒痒”。我极力怂恿三个孩子,可是三个孩子丝毫不犹豫,果断地说——不去!任我再怎么“激将”、“鼓励”,也无济于事。

        看着这两个项目,那么多和他们一般大的孩子,兴奋、快乐。只能叹息,笑话他们三人——胆子比鼠小!

        女儿立即回应——安全最重要!

        噢……“安全教育”真是到位呀!

想象比虹“妙”

       一个孩子身上套了两个泳圈,朋友儿子说——阿姨,你看他多像“肉夹馍”呀!

       三个孩子坐在岸边休息,眼前走过一个胖胖的妇女。因为太胖、太白,一下子引起了周围人的注意。她“扑通”一声走进泳池。孩子们说:“她一下泳池,水都漫出来了!哈哈……”三人放肆地哈哈大笑。

       人说:七岁八岁狗都嫌。我看真是如此!

泳衣比人美

       五彩的泳衣,花枝招展;清澈的池水,人来人往……今天星期天,水上乐园也成为“饺子汤”。

       泳池边的一张休息桌,几个浓妆艳抹的女人带着孩子吃东西。桌面上,各式的零食袋,坚果的壳儿铺了一桌,一些漏网的开心果壳也撒了一地。旁边一圈人都向她们投去不满的眼神,但她们仍然肆无忌惮。

        忽然一个小女孩跑过这里,脚被开心果的壳垫了。小女孩疼得哭了,却听的是“这是哪家的孩子,走路这么不小心。”随后跟来的奶奶实在忍不住了,说:“到底是孩子不小心,还是你们吃东西乱扔呀!*****”奶奶可能也是气极了,随口出了句难听的话。这几位女人站起来,一副要“出手”的样子。

        我坐在旁边,赶紧站起来:“大家都带孩子出来玩的,别扫兴了!”谁知那几个女人还是不依不饶,非问刚才说了什么。我脱口而出:“没说什么,奶奶说你们——泳衣比人美!”

        ……

 

        水上乐园,奇思奇遇!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017