注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方中有“彬”

个性有方,处世有彬……

 
 
 

日志

 
 

电影 青春  

2013-05-25 20:24:39|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两天前整理自己的包,从夹层中扣出了一张揉得皱皱巴巴的电影票,正犹豫这张电影票的由来,办公室里的“小s”大叫:“噢,天哪!电影票还没用哪!5月28日到期了。”于是,昨天晚上,我头一回看夜场的电影,因为需要等女儿休息以后。

夜场很火

       本来以为夜场人很少,结果到万达一看,已经十点了,居然还有很多人。电影院里更是“离谱”,售票窗口还得排队。

       看着大屏上滚动的电影,眼花缭乱的。《致青春》《圣诞玫瑰》《中国合伙人》《遗落战境》……片片都很吸引我,一时不知看什么好了。

        隔壁“大玩家”里震耳的音乐,在电影院都能听见,仿佛那声音就一锤一锤地敲在我的心上,几次让我感到窒息。好奇心让我买了电影票后又转到“大玩家”,想看看这个时间,还有什么人在消费。中年人、青年人比较多,还有穿着校服的中学生……

青春很美

       我坐在8号厅的正中间,前后左右都是“成双成对”的恋人。我也坦然,反正我是来看电影的,又不是来看人的,管你们“你侬我侬”也。我索性拿出我的“装备”,一条削成四小段的黄瓜,两片去皮去籽的香瓜,还有薯片、杏仁、开心果……其实,说去看电影,更是找个理由让自己放纵地吃东西。

       谁知刚把黄瓜拿出来,啃了两口,就听见后座的女生娇滴滴的声音:“好像有黄瓜的味道耶!好好闻呀!”接着又听到一小伙子的声音:“有吗?我看看。嗯,就是前排的女的正吃黄瓜。”“人家也想吃嘛!”女生一起撒娇来,真让人受不了。我真想挪个位置,又不好意思。

        小伙子屁颠屁颠地跑到下面的“乐购超市”,再回来时,跟女孩报告:“超市关门了!宝贝儿!明天再买。”

        我真有冲动,想扭过头去,送给女孩一段黄瓜。可是没有……

 

        电影、青春,偶尔地消遣,感觉挺好!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017