注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方中有“彬”

个性有方,处世有彬……

 
 
 

日志

 
 

水上乐园,乐在其中  

2013-08-03 21:49:02|  分类: 我和孩子的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       放暑假也没闲着,每天忙忙碌碌的,也记不起今天是周几。下午,好朋友约我和女儿去水上乐园,我才想起又是一个周末了。

童心未泯

        好朋友是一个非常漂亮的女性,她漂亮得不清高,不艳丽,正看侧看,都让人舒服。一圈的朋友都喜欢她,尤其是她的孩子缘特别让人羡慕。有她的地方,孩子都扎堆地往她怀里钻。她一张嘴就是一个故事,什么鬼故事、仙女故事、幻想故事……就是那么吸引着孩子。

        她很好玩,甚至贪玩,和孩子一样,有时疯起来也想不起回家的时间。

        与其说两个妈,带三个孩子,在水上乐园玩一下午,不如说一个我,带了四个“孩子”,玩了一下午。我哪里顾得上玩,水上乐园扩建后变得特别大,一会儿人都没了影。人多,有些游戏还有些危险,我不放心这个,不放心那个,尽在乐园里找“孩子”。

         好朋友跑过来,浑身上下湿透透:“你怎么呆在这里啊?快去玩呀!可好玩了!”还没等我说句话,她又跑开了。

男女有别

        水上乐园里新建起了四座水上滑梯,分别按难易度交错在一起。我仔细观察身边的男孩女孩们,有一奇怪的现象。越是难度较大的滑梯,女孩儿越是多。男孩儿们多半在简单的滑梯处嬉戏,要么在漂流里打闹。

        我的两个女儿,早就不见了踪影,等我盯着那盘旋在高空的最大难度的滑梯时,两人站在顶端向我招手,无比兴奋。我了解女儿,她们胆大,即便我不愿意,也没法阻挡她们挑战的热情,我也就随她们去了。伴随一声声的尖叫,她们纷纷滑了下来,来不及打招呼,又迫不及待地奔上滑梯……

        等我发现她朋友的儿子时,他正拿着水枪和刚认识的小伙伴打水仗呢。因为“寡不敌众”,他满头满脸的水,耳朵、眼睛都进水了,跑来向我求助。等他休息好了,女儿正好跑来,兴冲冲地说:“小杰,滑梯太刺激了,你玩了吗?妈妈你也别坐这儿发呆了,赶紧的,试试吧!”我和小杰连连摇头。女儿不由纷说,拉着小杰就走,小杰大呼“救命”:“我恐高啊!我不会游泳啊!我会呛水的!”

 

        两个多小时,我早已等的不耐烦了,那四个人却意犹未尽。一路上,我开车,他们四个兴致勃勃地交流。我不经意说了句“有那么好玩吗?”他们四个几乎把车顶都震飞了,最终他们总结了一句——乐在其中,你不懂!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017