注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方中有“彬”

个性有方,处世有彬……

 
 
 

日志

 
 

夏日运动风  

2014-07-14 21:54:55|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【“暴走一族”】
        公园里最惹人注目的是“暴走一族”,这是一种非常简单,但运动强度很大的运动。
         “暴走一族”年龄偏大,领衔的两位老爷爷,一位87岁,一位82岁,头发花白,但精神矍铄。在这支队伍中,看不出谁是排头,因为你的身边时刻都会经过“暴走一族”。
         他们行走的速度很快,绕着游园的路线行走。不经意间,你会发现先前走过的,不一会儿,又从你的身边走过,你目送他的背影,他眨眼又消失在绿树丛中。
         一位看上去四十来岁的中年男子,每天傍晚在公园里赤脚暴走。不相信吧!是真的!不穿鞋子,光着脚丫行走在公园里,谁也不知道他走多少圈,连他自己也记不清,看他满头大汗,却仍然呼吸均匀的样子,少说也有十来圈吧。

【健美一族】
        在运动器材区,每天都有一群体型健美的中青年男女。他们每天在运动器材区,进行有氧运动。几位年轻的女孩儿在运动器材区,做瑜伽练习。还有十几位中青年男人,在双杠、单杠上展示他们的力量。
        每天有一项固定的力量比赛,单杠引体向上,双杠臂屈伸……比动作规范,比运动个数。这似乎成了公园里一项特色的观赏项目,每天都会聚集很多围观的游客。

【减肥一族】
        公园里的胖子特别多,尤其是学生群体。放假了,“小胖子”、“大胖子”都聚在一起,希望这个暑假的锻炼,能实现“减肥”的梦想。看,迎面走来一对母女,女儿又高又胖,每走一步,两条腿蹭来蹭去。旁边跑过去一个胖嘟嘟的小男孩,边跑边哼,陪同的爸爸不停喊着“加油”。女儿也是“小胖子”,今天先是环绕公园走一圈,又来到运动器材区运动,汗珠顺着头发丝滚落,也毫不在乎,继续运动……看来,“减肥”运动倍受欢迎哪!
        
        这个夏日,运动盛行,追求健康,享受生活!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017